本页位置:首页>信息发布 > 图片新闻
图片新闻
  • 山西:省旅发委举办2018年全省旅游信息员培训班

    2018-05-18

    5月15日至16日,省旅发委在太原举办2018年全省旅游信息员培训班。李刚副巡视员出席开班仪式并讲话。此次培训班邀请到省委网信办、省政府办公厅、省新闻出版广电局等专家进行授课。委机关各处室、直属事业单位、各市旅发委、重点旅游县、重点旅游企事业单位等信息工作负责人及专…

  • 深化务实合作 促进民心相通 ——中柬文化旅游交流系列活动在金边成功举办

    2018-05-18

    为落实中柬两国领导人达成的重要共识,庆祝中柬建交60周年,进一步深化两国文化旅游交流与合作,5月17日,文化和旅游部党组成员杜江率领中国旅游代表团在柬埔寨王国首都金边成功举办了系列文化旅游交流活动。

  • 中加文化产业合作迈上新台阶

    2018-04-13

    4月11日至12日,中国文化和旅游部、加拿大遗产部、加拿大驻华使馆共同在京举办了中加文化产业论坛系列活动。中国文化和旅游部长雒树刚、加拿大遗产部长麦勒尼乔利、加拿大驻华大使麦家廉以及两国136家文化企业代表出席了活动,其中中方企业77家,加拿大企业59家。

  • 宁夏:2018年全区旅游行业监管工作电视电话会议召开 17家单位、30名个人受表彰

    2018-03-23

    3月20日上午,宁夏旅游行业监管工作电视电话会议在银川召开。

  • 广东:深圳市文体旅游局多措并举进一步提升旅游业服务质量

    2018-03-21

    “您好!请问去海洋奇梦馆从哪个方向走?”“从这边直走穿过美食街,走到购物中心上二楼就可以找到了。”在欢乐海岸和欢乐谷旅游U站、各大景区等地随时都能见到旅游志愿者忙碌的身影,他们用自己的文明理念、实际行动,向游客和市民传递着文明旅游新风尚,让广大来深游客和市民…

  • 甘肃:全省智慧景区、智慧旅行社、智慧酒店培训班开班

    2018-03-19

    3月19日上午,全省智慧景区、智慧旅行社、智慧酒店培训班在兰州开班。省旅游发展委员会党组成员、副主任火玉龙出席开班仪式并讲话。

  • 福建省工商局、省旅发委等部门联合举办2018年3•15国际消费者权益日宣传活动

    2018-03-16

    3月15日上午,福建省工商局、省旅发委、省质监局等部门在福建会堂联合举办了2018年315国际消费者权益日宣传活动,省人大副主任潘征、副省长隋军、省政协副主席魏克良出席,省旅发委苏庆赐副主任参加活动。 活动以“品质消费美好生活”为主题,倡导树立品质消费理念,共同…

  • 汪洋当选全国政协主席

    2018-03-15

    奋进在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利征程上,人民政协顺利完成又一次新老交替。中共中央政治局常委汪洋在14日下午举行的全国政协十三届一次会议第四次全体会议上,当选全国政协主席。会议同时选出24位全国政协副主席。

  • 青海:2018年全省旅游工作会议在西宁召开

    2018-03-15

    2018年全省旅游工作会议在西宁召开3月14日,2018年全省旅游工作会议在西宁召开,旨在全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实省第十三次党代会、省委十三届历次全会和全国旅游工作会议精神,全面回顾和总结2017年旅游工作,研判当前旅游产…

  • 李克强:降低重点国有景区门票价格

    2018-03-06

    5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报…

共729记录«上一页1234...73下一页»