本页位置:首页>信息发布 > 旅游提示
旅游提示
  • 提醒在以色列中国公民注意安全

    2017-07-20

    近日,耶路撒冷老城圣殿山附近发生袭击事件,造成两名以色列警察身亡。

  • 提醒在埃及中国游客注意安全

    2017-07-19

    近日,红海旅游胜地霍尔格达发生持刀袭击外国游客事件,导致2死4伤;同日,开罗地区吉萨省发生暴力袭警案,导致5名警员死亡。

  • 提醒在(赴)肯尼亚中国公民在肯大选期间注意安全

    2017-07-19

    肯尼亚将于今年8月8日举行大选。外交部领事司和中国驻肯尼亚大使馆提醒在(赴)肯中国公民,密切关注肯大选期间安全形势,提高自我保护意识,加强安全防范,减少不必要的外出,尽量不要夜间出行或单独前往偏僻地点。尤其是在投票日,避免前往人流密集或敏感场所。如遇紧急情况…

  • 暑期学生旅游安全出行九提示

    2017-07-14

    全市大中小学等各类院校学生已放暑假,很多学生选择在暑假期间出游,或跟随父母或参加学校和各类培训机构组织的夏令营活动。在旅游途中,学生们的安全意识不及成人,针对学生旅游的特点,特发布暑期学生旅游安全出行提示。

  • 青海:暑期游迎高峰省旅发委提醒游客文明安全出行

    2017-07-12

    随着中小学生陆续开启假期模式,旅游市场迎来新一轮客流高峰。为保证游客顺利出游,省旅游发展委员会结合国家旅游局制定的《2017年暑期旅游提示》,特别提醒游客在暑期出游注意以下事项:

  • 提醒在印度中国公民注意安全

    2017-07-12

    中国驻印度使馆提醒在印、即将来印中国公民,密切关注当地安全形势,提高自我保护意识,加强安全防范,减少不必要的外出,出行注意人身和财产安全,提前告知家人、同事、朋友出行情况,保持通讯畅通,携带个人身份证明,谨言慎行,严格遵守印法律法规,尊重当地宗教习惯和风俗…

  • 提醒中国公民近期谨慎前往喀麦隆极北大区

    2017-07-10

    近期,喀麦隆极北大区发生多起自杀式恐怖袭击事件,安全形势较为严峻。外交部领事司和中国驻喀麦隆使馆提醒中国公民增强安全意识,密切关注当地局势发展,近期谨慎前往喀麦隆极北大区,如遇紧急情况及时报警并与中国驻喀麦隆使馆联系。

  • 提醒在委内瑞拉中国公民注意防范近期安全风险

    2017-07-10

    今年6月以来,委内瑞拉首都及部分地区继续发生大规模抗议示威活动,社会治安恶化,暴力事件和人员死伤增多。近日,在Aragua州和Lara州发生哄抢事件,当地多家华商店铺受损。目前看,近期委国内安全风险仍然较大。

  • 近期旅游须注意防范强降雨天气的不利影响

    2017-07-07

    近日,我国部分地区受强降雨影响发生洪涝灾害,造成群众生命财产损失。目前我国大部分地区已进入主汛期,发生洪涝灾害及次生灾害的风险较大。随着暑期旅游旺季来临,各地将迎来客流高峰,为保证广大游客出行安全,国家旅游局特别提示游客注意防范强降雨天气对出行的不利影响。…

  • 2017年暑期旅游提示

    2017-07-07

    暑期将至,各地游客出行趋于活跃,旅游产品预订量不断上升,旅游市场即将迎来新一轮客流高峰。为保证广大群众出游顺利,国家旅游局综合各方面信息,制定了《2017年暑期旅游提示》,希望为广大游客暑期出行提供帮助。

共2050记录«上一页1234...205下一页»