本页位置:首页>旅游征信 > 文明旅游
文明旅游
  • 河北:廊坊市旅游委继续开展“星期六文明行动”志愿服务

    2017-07-19

    “2017年7月15日上午,市旅游委工作人员继续到社区开展星期六文明志愿行动。发放宣传资料,宣传普及文明礼仪和创城知识,提高市民对创建文明城市的知晓度和支持率。”

  • 云南:普洱多项举措加强文明旅游工作 营造文明旅游氛围

    2017-07-14

    为全力推进普洱市创建全国文明城市,普洱市旅游行政主管部门不断加大旅游环境整治力度,向全市景区、酒店、旅行社印发了文明旅游宣传资料,并要求旅游行业及从业人员注重使用文明用语、礼貌待客、微笑服务,做好文明旅游的宣传与引导,建立文明旅游劝导制度等,营造浓厚的文明…

  • 新疆:践行“负责任的旅行” 开展“文明旅游”活动

    2017-07-13

    近年来,吐鲁番统一旅游公司提出“游客为本、服务至上”的服务理念,倡导公司全员深入开展文明优质服务竞赛和岗位大练兵,不断提高旅游服务水平,以优质服务创造游客的归属感。力促服务渠道零障碍、服务游客零距离,着力提升服务水平和景区形象,起到了明显效果。

  • 山东:济宁市文明旅游志愿者在行动

    2017-07-12

    7月10日,济宁市旅游发展委员会组织文明旅游志愿者到东大寺景区开展志愿服务,50余名志愿者不怕酷暑,穿上红色马甲在景区向游客发放文明旅游宣传画册、济宁旅游地图、济宁乡村旅游地图、济宁旅游惠民一卡通等,向游客宣传文明出游注意事项,引导游客文明观光,营造文明、和谐的…

  • 内蒙古:阿拉善盟文明旅游工作推进会议召开

    2017-07-12

    营造文明和谐旅游环境 展示良好城市形象,7月6日,阿拉善盟组织召开全盟文明旅游工作推进会议,对做好当前和今后一时期全盟文明旅游工作进行了安排部署。会议倡导,在全盟大力营造文明和谐的旅游环境,着力提升全民旅游文明素质,展示阿拉善良好城市形象。

  • 内蒙古:包头市开展文明旅游宣传走进酒店活动

    2017-07-10

    近日,包头市旅游局在稀土大酒店举办了“文明旅游宣传走进酒店”活动。

  • 广东:佛山市旅游局举办“旅游文明和旅游安全” 专题培训

    2017-07-07

    日前,市旅游局联合市旅行社协会举办了“旅游文明和旅游安全”专题培训。

  • 海南:三亚评出11家“优秀文明旅游企业”

    2017-07-05

    日前,三亚举行创建文明旅游暨“优秀文明旅游企业”评选综合评审会议,该市文明办、旅游委、高校等相关负责人、综合评审组评审员,以及旅游企业代表等近80人参会,会上评选出三亚蜈支洲岛旅游区等11家“优秀文明旅游企业”。

  • 河南:新乡市外事侨务旅游局发布文明旅游宣传公益广告通稿

    2017-07-03

    七一前夕,新乡市外事侨务旅游局在官方网站发布了新乡市文明旅游宣传公益广告通稿,以进一步加大面向公众的文明旅游宣传引导,发动全社会力量,共同提示纠正旅游活动中的不良陋习。本次通稿的发布契机是出于在我市创文期间,部分社会宾馆对“文明旅游宣传”认识不清,落实不力…

  • 河北:2017年全省旅游安全主题活动暨文明旅游志愿服务启动

    2017-07-03

    6月30日,2017年全省旅游安全主题活动暨文明旅游志愿服务启动仪式在石家庄举行。河北省将修订《旅游不文明行为记录管理暂行办法》等旅游条例规章,增加旅游不文明行为约束惩戒等条款,划出旅游行为规范的“红线”,适时公布旅游不文明行为“黑名单”,让有不良信息记录者付出代…

共222记录«上一页1234...23下一页»