本页位置:首页>行业监管 > 旅游饭店
旅游饭店
  • 安徽:蚌埠市旅游局对辖区星级农家乐开展安全突击检查

    2017-07-17

    为进一步做好夏季汛期旅游行业安全生产工作,近日,蚌埠市旅游局对辖区内禾泉农庄、阳光水岸生态大酒店、蓝莓庄园等星级农家乐进行安全突击检查。

  • 上海:普陀区召开旅游饭店安全工作会议

    2017-07-14

    7月11日,普陀区旅游局组织召开旅游饭店安全工作会议。区旅游局有关负责人具体部署电气火灾综合治理工作。

  • 青海:省旅发委加强培训 提升“环湖赛”食宿接待服务水平

    2017-07-11

    省旅发委高度重视“环湖赛”食宿接待服务,严格按照第十六届环湖赛组委会的部署和要求,6月22日-7月7日,分别在151地区、祁连县、门源县、贵德县、平安区等30家环湖赛沿线接待宾馆举办了环湖赛地区接待礼仪服务技能、安全、环境保护培训班,积极指导“环湖赛”沿途各接待点、…

  • 安徽:徽州区赴五钻级酒家取经促农家乐餐饮提升

    2017-06-28

    6月27日,徽州区旅委、潜口镇政府及潜口美食一条街农家乐业主代表赴徽商故里大酒店开展“名店进乡村 名厨帮农家”乡村旅游餐饮提升培训活动。

  • 福建:厦门市饭店高管赴沪实地学习高端会议管理经验

    2017-06-27

    为了提升厦门市旅游饭店高端会议宴会的筹备管理水平,6月18日—22日,由厦门市旅发委主办、厦门旅游培训中心策划组织的厦门旅游饭店高端会议管理服务(上海)研讨班在沪顺利举办,全市20家高星旅游饭店的高层管理人员参加了为期五天的实地参访学习与交流研讨。

  • 北京:正式实施绿色旅游饭店新标准

    2017-06-19

    今天上午,从北京市旅游发展委员会获悉,从今天起至6月26日,市旅游委将分六期面向北京16个区的住宿企业举办《绿色旅游饭店》新标准宣贯巡讲活动。目前北京有绿色饭店271家,绿色饭店新标准颁布实施后,现有的绿色饭店需要依据新标准重新评定,未评定的要取消原绿色饭店标识。…

  • 河北:2017年保定市第五届星级饭店服务技能大赛圆满落幕

    2017-06-15

    2017年6月6日—7日在保定市卓正国际酒店举行了“2017年保定市第五届星级饭店服务技能大赛”,并于6月8日上午举行了“2017年保定市星级饭店服务技能大赛颁奖典礼”。

  • 新疆:师市旅游局对石河子市星级酒店进行督导检查

    2017-06-13

    6月8日,师市党委、副秘书长、旅游局局长王建彬带领旅游局的工作人员检查组,对我市的星级酒店在创建文明城市、质量强市和旅游安全生产工作中存在的问题进行了综合督导检查。三个星级酒店的负责人参加检查,现场进行互查互评,互相学习,取长补短!

  • 上海:虹口区推进星级旅游饭店“双创”工作

    2017-06-06

    6月1日,虹口区旅游局组织区内10家星级旅游饭店召开会议,部署6月“安全生产月”宣传工作及“创文”、“创卫”各项重点任务。

  • 全国旅游星级饭店评定委员会关于批准五星级旅游饭店的公告

    2017-06-06

    2017年第5号 2017年5月31日,经全国旅游星级饭店评定委员会研究决定,批准浙江台州国际大酒店(标牌编号:3350083)、浙江湖州南浔花园名都大酒店(标牌编号:3350084)、浙江义乌三鼎开元名都大酒店(标牌编号:3350085)、湖北武汉光谷希尔顿酒店(标牌编号:4250026)…

共124记录«上一页1234...13下一页»