本页位置:首页>信息发布 > 旅游资讯
旅游资讯
  • 西藏:拉萨至日喀则“唐竺古道号”品牌列车首发

    2017-07-25

    7月23日,“唐竺古道号”品牌列车启动仪式在拉萨火车站举行,西藏自治区副主席多吉次珠及自治区旅发委主任王松平、自治区铁路办、青藏铁路公司负责人参加此次品牌列车的冠名揭牌和启动仪式。

  • 海南:海口美兰机场开设女性旅客安检专用通道

    2017-07-25

    从海口美兰国际机场获悉,机场近日开设女性旅客安检专用通道,体现对女性旅客的人文关怀。

  • 四川:泸州市合江县2017年荔枝生态旅游节隆重开幕

    2017-07-25

    合江的七月,连空气中都带着甜甜的荔枝味道。 7月19日上午9时,由四川省林业厅、泸州市人民政府主办,四川省生态旅游协会、泸州市林业局、泸州市外事侨务旅游局协办,中共合江县委、合江县人民政府承办的“2017四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨合江荔枝节开幕式”在合江县荔枝…

  • 江苏:省旅游局与江苏电信召开“全省智慧旅游研讨会”

    2017-07-25

    2015年9月江苏省旅游局与中国电信江苏分公司签署了《“旅游+互联网”战略合作框架协议》,两年来,围绕江苏旅游管理、服务、营销等领域信息化需求,不断加强旅游信息化基础设施建设,加快构建江苏“旅游+互联网”基础体系,打造“更透彻感知、全方位互联、高智能运转”的智慧旅…

  • 江西:航空+旅游 带动游客热情

    2017-07-25

    随着暑期旅游旺季的到来,航空与旅游的交集也进一步扩大。除了南昌昌北国际机场的“包机热”,支线机场也纷纷牵手景区、景点加强互动。

  • 天津:蓟州国际滑雪场获批国家体育旅游示范基地

    2017-07-25

    7月6日,国家旅游局、国家体育总局联合主办的“全国体育旅游产业发展大会暨水韵江苏推介活动”在江苏省无锡市召开。会上,国家旅游局、国家体育总局联合发布了首批“国家体育旅游示范基地”创建单位名单,蓟洲国际滑雪场等全国30个景区点获此殊荣。 …

  • 四川:成都将建设旅游大数据中心

    2017-07-25

    昨日,从2017年全市旅游行业监管工作会上获悉,目前成都市正在推进旅游大数据中心建设,为科学研判旅游运行和市场趋势,开展旅游经济运行研究提供有力支撑和依据。同时,成都市还将建立导游职级、服务质量与报酬挂钩的激励机制。

  • 暑期旅游旺季水上乐园、山岳避暑等受青睐

    2017-07-25

    进入7月下旬,暑期旅游旺季全面到来。根据用户预订大数据,携程旅行近日发布《暑期人气景区榜单》显示:国内各大热门景区迎来巨大客流,漂流、水上乐园、山岳避暑等大受消费者青睐。其中,上海迪士尼占据榜首,鼓浪屿热度暴增。

  • 贵州:贵阳暑期推广周进广州 免费旅游大礼包诚邀游客来避暑

    2017-07-24

    7月20日,“爽游贵阳酷玩一夏”暑期推广周在广州启动。贵阳市旅发委推出了以贵州避暑度假为主题的23条特色线路,其中包括15条贵阳一地自由行和半自由行以及跟团联游产品,并在广州200余家旅行社门店上架。

  • 辽宁:辽东湾新区全域释放滨海魅力

    2017-07-24

    辽东湾新区南端大辽河入海口处,一台台穿梭往来的大型翻斗车和挥舞着长臂的挖掘机正在紧张作业,满载钢筋、水泥的运输车辆与忙碌的建设者的身影交相辉映。盘锦鑫诚实业集团的又一巨作正在拔地而起,即将揭开神秘面纱。

共1158记录«上一页1234...116下一页»