四川:旅游景区新标准培训会在江油召开
2017/6/16 11:14:13 来源:中共绵阳市委 [] [打印]

6月14日,四川省旅游景区新标准培训会议在江油召开。会议旨在贯彻落实全省旅游产业发展电视电话会议精神,创新旅游景区发展思路,提升旅游景区软硬件建设,进一步推动全省旅游景区的创建及管理工作,促进全省旅游景区全面、持续、协调、健康发展。会议还通报了全省2016年景区工作情况,安排部署2017年景区工作。

四川省旅游发展委员会党组书记胡斌、规划财务处处长袁世军,江油市人大常委会主任冯钢,市委常委、宣传部长吕勇,副市长许红出席会议。

据了解,此次培训会由四川省旅游发展委员会主办,江油市人民政府、绵阳市旅游发展委员会承办。内容包含课堂培训、案例教学和实地考察。当天,知名旅游行业专家还就《四川省A级旅游景区带动精准脱贫加分办法(试行)》《四川省A级旅游景区主题分类导则(试行)》《四川特种A级旅游景区质量等级的划分与评定(试行)》、景区智慧旅游等内容了进行深入浅出的讲解与分析。

(责任编辑:姜姗)