本页位置:首页>旅游征信 > 诚信动态
陕西:西安市旅游局出台措施连夜整改
2017/8/9 9:24:37 来源:西安日报 [] [打印]

       针对问政中暴露的问题,昨晚,市旅游局领导班子和全体干部职工高度重视,市旅游局党组书记、局长张永科连夜召集全体干部大会,研究整改方案,力求通过六个方面全面整改,给全市人民满意答卷。

  针对问政暴露的问题,从现在开始到年底,全面进行旅游市场秩序大整治。对于问政栏目中涉及到的人、事逐一进行调查处理。栏目中涉及到的相关区县,由局级领导带队,8月9日开始,分四组进行实地督导。

  市旅游市场稽查队及投诉受理科,向市旅游局党组做出深刻检查,等候进一步处理。充分运用黑红榜和退出机制,对包括导游、景区、旅行社等在内的旅游企业、从业人员进行诚信服务排名。

  对旅游市场秩序维护工作所涉及到的其他部门,充分运用联合执法机制,加强协调,统一行动。

  市旅游局班子和区县旅游局班子,于本周内召开民主生活会,从思想根源上解决好工作不尽职、不作为、不担当的问题。

(责任编辑:姜珊)