本页位置:首页>信息发布 > 工作动态
广东:肇庆市联动粤港澳大湾区域内旅游见成效
2017/11/14 14:36:50 来源:肇庆市旅游局 [] [打印]

 

       为贯彻落实十九大关于“满足人民群众日益增长的美好生活的需要”的精神,推动粤港澳大湾区域内旅游交流互动。11日—12日,惠州市华诺公司的200多名员工及家属抵达肇庆,进行为期两天游活动。这是肇庆市旅游局与深圳、惠州开展旅游交流合作以来的又一成果体现,也是“粤港澳发现之旅·惠州万人游肇庆”启动的首团。

       市旅游局在七星岩北门进行了简短的欢迎仪式,姚永强副局长致了欢迎词。他说“肇庆星湖景区正在创5A工作,希望能以更优质的服务,更好的体验,展现肇庆旅游的形象。希望惠州的游客感受肇庆的山水和人文之美,带动更多的朋友来肇庆旅游观光。”

       深圳、惠州在我省经济居于前列,流动人口占比高,发展企业奖励旅游、培训旅游产品潜力巨大。肇庆旅游将继续把深圳、惠州作为主要的客源地进行打造。

(责任编辑:姜姗)