本页位置:首页>旅游征信 > 诚信动态
贵州:旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务活动黔东南分会场承诺仪式在凯里市举行
2018/4/19 10:57:31 来源:黔东南旅游发展委员会 [] [打印]
       为贯彻落实省委省政府关于发展满意旅游的决策部署,动员我市旅游企业积极行动起来,杜绝和抵制商业欺诈行为,提升旅游服务水平。4月15日上午,2018年贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务活动黔东南分会场承诺仪式在凯里苗侗风情园会展中心举行。

      承诺仪式由州旅发委党组成员、副主任胡浩宇主持,州委宣传部副部长、州文明办主任文必武、州发改委副调研员周子钰、州工商局市场科科长龙兴铭出席此次仪式,凯里市各旅游景区、旅行社、旅游车队、星级酒店负责人参加活动。

      胡浩宇宣读了《贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务倡议书》,倡议我州旅游企业规范经营行为、提升服务质量。凯里市五家旅游企业天籁之都大酒店、凯莱酒店、黔韵风情旅行社、黔岭汽车运输公司、苗妹非遗博物馆作为企业代表上台现场签订诚信经营优质服务承诺书。

      文必武强调:旅游景区、旅行社、星级酒店、旅行车队都应严格遵守国家法律法规规章,认真履行经营者法定义务,维护消费者合法权益、为游客提供优质、贴心、信得过得旅游产品和服务等。

      此次承诺仪式活动主会场设在贵阳市花溪区青岩古镇景区,黔东南州及其他8个市州和贵安新区作为分会场同步开展, 我市共有41家旅游企业签订了《贵州省旅游行业诚信经营优质服务承诺书》。仪式旨在规范我州旅游市场秩序,为广大游客和消费者营造更公平、诚信、优质、和谐的旅游消费环境,同时全面推进我州旅游诚信体系建设,促进我州旅游业高质量发展。

(责任编辑:耿腾)